Бобик сдох

Вспомнил сегодня о гомельском блоге, который недавно появился, про который я писал у себя в блоге. Что-то давненько от него ничего не было слышно… Захожу по адресу и что я вижу? Блог был удалён и привет.

Не прошло и несколько месяцев, как у человека пропало желание. Это печально, но очень хотелось бы какой-то активности из Беларуси. Мне нравится читать русские блоги, я рад за украинских товарищей за их активность в последнее время, но Беларусь… Алё? Где движение?

Реклама

4 Responses to Бобик сдох

    • scafandr says:

      Вот знаешь, у меня было такое опасение одно… Например, когда я делал самиздат журнал, то были и такие люди, которые тоже как бы что-то делали, но номер у них был был на 8 страниц, ни о чём, тяп-ляп, но типа тру. Это же фанзин. И присылали такое на обмен. А кто-то делал журнал на 60 страниц на хорошей бумаге и цветной обложкой. И ему шлют туалетную бумагу на обмен. Ну типа ж коллеги, я вам вы мне.
      Как бы не стало увеличиваться количество псевдо-блогов с целью получения какой-либо продукции от других издательств. Это пока только наивное опасение, и я верю, что настольщики не настолько эгоистичны, чтобы стимул был только в халяве.
      Пока неизвестно, почему человек убрал блог. Пару публикаций он сделал, но либо не понравилось, либо не пошло, я без понятия. Либо не обратили внимания…

      • Даниил says:

        Иногда это проблемы у провайдера или движка… Вот у Юрия тоже периодически что-то там не работает — заходишь, блога нет. Особенно это заметно, когда мой линк-чекер проверяет битые ссылки. Может, у них временно.

        • scafandr says:

          Может быть, я надеюсь, что это временно. Потому что как-то жалко, что человек пару раз написал и перехотел этим заниматься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: