Игросфера, 2 дня

До фестиваля настольных игр в Украине осталось всего ничего. Конечно, хочется получить там кучу положительных эмоций, познакомиться вживую с людьми, с которыми знаком только по интернету. Ну и, надеюсь, полюбоваться городом, которого все хвалят.

Чтобы не просто так ещё раз об Игросфере, я решил взять небольшое интервью у одного из организаторов мероприятия —  Александром Невским. В силу того, что моё письмо почему-то пролежало в спаме у Александра, он его еле нашел спустя несколько дней и успел ответить очень коротко.

1. Осталась всего неделя до грандиозного события этой весны — Игросфера во Львове. Насколько вы готовы к фестивалю, как проходит подготовка?
Готовы полностью. Подготовка проходит в штатном режиме. Вся команда организаторов трудиться в поте лица, готова в случае возникновения неожиданных затруднений, их преодолевать, настроение у всех бодрое.
2. Будут ли какие-то сюрпризы, о которых в программе не упоминалось?
Отвечать за все издательства, я не в праве, со стороны IGAMES, сюрпризы возможны, но, если такие и запланированы, то рассказав о них сейчас, они перестанут быть таковыми.
3. Что сможет увидеть, потрогать или принять участие в чём-то обычный посетитель выставки? Чем его может заинтересовать фестиваль настольных игр?
Скажу просто, вас ждет очень много настольных игр, среди которых будет много новинок, которые еще не поступили в продажу, а это шанс сыграть одним из первых в то, во что другие будут играть лишь спустя некоторое время.
4. Чего вы ожидаете от мероприятия? Как вы думаете, сколько посетителей будет за все 3 дня?
В первую очередь заряд положительных эмоций, встречи с друзьями и коллегами, а также знакомство с новыми авторами. Для издательства, это в первую очередь прямой контакт с потребителем, продвижение своей линейки и ее обновление. Сказать сложно, так как место новое, но думаю их будет много. Если говорить про наших партнеров, Львовский международный детский фестиваль, то в том году за три дня его посетило около 20 000 человек, в этом прогнозируют, что посетителей будет около 30 000. Думаю, что большинство из гостей также придут и на Игровую Сферу, будем рады новым знакомствам.
5. Спасибо большое за ответы, я с вами обязательно свяжусь после мероприятия и мы поговорим о том, что получилось в итоге=)

Конечно. Спасибо большое вам!

Увидимся на Игросфере!

Реклама

One Response to Игросфера, 2 дня

  1. Spotty says:

    Отлично, все на ИгроСферу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: