Эйфория на Бумстартере!

Маховик издания настольных игр у GaGa Games набирает приличные обороты. Помимо уже вышедших занятных настолок типа Dungeon Raiders, Pixel Tactics и Карета к Замку Дьявола, ГаГа планирует собрать деньги на выпуск локализации новой игры под названием «Эйфория«, используя российскую краудфандинговую площадку Boomstarter.

Краткое сведение об игре, взятое со страницы на Бумстартере:

«Эйфория – это настольная игра, созданная Джейми Стегмайером и Аланом Стоуном в 2013 году. Основной механизм игры – worker-placement (в дословном переводе с английского «выставление рабочих»), знакомый многим по такой настольной классике как Каркассон и Агрикола. Вы выступите в роли серого кардинала, борющегося за власть с такими же, как и он, беспринципными интриганами, готовыми на все ради создания своей собственной антиутопии.

Вам предстоит отправлять своих работников во все, даже самые удаленные уголки этого фантастического мира, добывать полезные ресурсы, строить здания и завоевывать доверие у четырех фракций, населяющих его. Каждая успешно проведенная операция, будь то строительство, участие в добыче ресурсов или копание секретных туннелей, будет приносить вам очки влияния. Победит игрок, первым набравший десять очков влияния»

За 3790 российских рублей игру при удачном стечении обстоятельств можно будет получить в любой точке России. А москвичи и петербуржцы порадуются игре за 3390 рублей, если заберут ее самовывозом.

К сожалению, другие страны-соседки, как я понимаю, в пролете.

Если кого-то из россиян заинтересовал проект — бегом на страницу Бумстартера!

Реклама

6 Responses to Эйфория на Бумстартере!

  1. zinzy5 says:

    Блин, опять мы в пролете. Я может и взял бы. На белорусские деньги 1 100 000 получилось где-то. Хотя кого я обманываю… С philibert даже с доставкой англ. версия дешевле получается.

  2. zinzy5 says:

    Но компоненты конечно в игре супер выглядят.

    • scafandr says:

      Да, компоненты хорошие и сама игра красивая, очень яркая. Геймплей, говорят, окейный. Если кто-то переиграл в подобные игры, тому будет скучно

      • zinzy5 says:

        Новая настолка не бывает скучной (такое было у меня только с парочкой штук, например Kingdom Builder) 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: