Торопитесь на турнир по»Колонизаторам»пока не поздно!

Я обожаю турниры по настольным играм. Одно дело играть у себя дома с друзьями и сильно не переживать, если вдруг ты проиграешь Васе, Лене или коту Мурзику. Совсем другие эмоции ты испытываешь на турнирах! Вот где нужно проявлять все свои умения комбинированной атаки и железобетонной стратегии. На турнире ты боишься (независимо от пола) проиграть, потому что на кону такие призы, от которых невозможно отказаться.

Если вы не в курсе, то я спешу вам сообщить, что вот прямо сейчас уже стартовал турнир по настольной игре Колонизаторы. Наверное, абсолютно все знают, что за Колонизаторы такие, и все в курсе, какие нужно занимать территории, чтобы выиграть буквально на втором ходу. Но если вы не знаете о том, что это за игра, то… То мне жаль, что я не могу оставить здесь ссылку на обзор этой игры, потому что я этого обзора не делал, к сожалению. Но если кому-то этот обзор окажется нужным — легко сделаю! Просто напишите в комментариях. Ну а если вы начинающий настолкоман и в Колонизаторы еще не успели сыграть, то я рекомендую вам попробовать это сделать в ближайшее время, потому что вы часто будете слышать название этой игры от своих более опытных друзей, и вам стыдно будет не знать, что это за игра такая.

Но в любом случае рекомендую вам посетить турнир по этой игре независимо от вашего уровня умения играть в эту настольную игру.

Вот вам мои доводы, почему следует попробовать свои силы в турнире:

  • турниры — это всегда весело и азартно;
  • в турнире можно выиграть и получить очень крутые призы!
  • все, что нужно для участия в турнире — это знать правила и соблюдать регламент! Участие в турнире БЕСПЛАТНО!

Теперь я подробно объясню, что нужно сделать, чтобы принять участие в турнире, куда тыкать мышкой для регистрации и как завоевать главный вкуснющий приз.

Главный сайт турнира — это вот этот самый сайт (смело кликайте по ссылке). Вся главная информация о турнире по Колонизаторам находится именно на этом сайте. Прежде всего вам нужно будет подать заявку на участие в турнире (ссылку я приложил, но ее же можно найти и на главном сайте турнира).

Но стоп-стоп, вы же не знаете, где проходит турнир! А проходит он в 58 городах. Причем издательство Hobby World, которое является организатором турнира, не стало ограничиваться только рамками России — турниры также пройдут в Беларуси, Украине и Казахстане. Чтобы узнать, будет ли проходить турнир в вашем городе, жмите сюда и ищите ваш город в списке (или ближайший к вам город).

В частности, мои дорогие беларусы, у вас есть еще шанс успеть принять участие в турнире, проходящем в Минске. В списке есть еще Гродно, но там турнир уже состоялся 30 июля (простите, я слоупок). В некоторых городах турниры уже прошли, но лишь в некоторых. Возможно, в вашем он еще будет проходить — обязательно проверьте!

Но самое главное, о чем мне нужно рассказать — это призы.

Призы 

Участники чемпионата получат уникальные сувениры с символикой Catan. Некоторые из них даже можно использовать в игре!

• Топ 30* игроков каждого города получат подставки под кружку «Самый долгий ход» с игровым свойством «—2 победных очка»;
• Топ 10* игроков — билет на финал Российского этапа чемпионата Catan 2016;
• 3 место — захлопывающийся браслет «Catan is mine!»;
• 2 место — тур-конверт для путешествий, куда можно вложить паспорт, билеты, карту города и прочие дорожные документы;
• 1 место — портативная сумка-холодильник ;
• Главный приз Российского этапа — поездка в Америку на финал чемпионата мира по игре Catan 23, 24 и 25 сентября.

*Количество призовых мест зависит от количества участников и в разных городах может отличаться.

Победители региональных турниров получат приглашения сыграть на финальном турнире в Москве. А победитель московского финала получит путевку на американский финал. Финал в США — это не только турнир по игре Catan/Колонизаторы, но и возможность половить покемонов в Соединенных Штатах Америки (а там они самые жирные! Проверял!).

В общем, турнир намечается достойный. Если есть возможность — обязательно примите участие.

Перед отважными колонизаторами простирается новая земля — огромный остров под названием Катан. Здесь им предстоит осваивать территорию, добывать сырьё, прокладывать дороги и возводить города, торговать и бороться с разбойниками. Кому из поселенцев удастся создать самое могущественное государство? 
Ответ зависит только от вас.

Кстати, вы, возможно, как и я удивились, что на коробке с игрой  написано не Колонизаторы, а Catan. Не удивляйтесь — это все одна и та же игра. Просто самый главный мировой издатель игры потребовал на коробке размещать название игры на английском языке, которое давным-давно стало брендом. Поэтому теперь на всех коробках с игрой будет написано Catan. Но это еще не все — игра претерпела маленькие художественные изменения.


Айда на турнир по Catan! Всем желаю побед!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: