«Легенды Сигнума» скоро появится в продаже

Честно говоря, я не большой любитель всякой рекламы. Периодически мне присылают письма с просьбой рассказать об игре, которая собирает деньги на Бумстартере или которая появится в продаже хитрым образом. Как правило все эти игры мне мало интересны, и, как мне кажется, вам тоже. Для новостей есть Тесера, есть Юра Тапилин, есть BGG, а я так, сам по себе.

Но иногда, в редких случаях, попадаются довольно симпатичные игры. В частности, меня попросили рассказать, что в скором будущем на сайте signumgame.com можно будет заказать стартер игры Легенды Сигнума.

Целиком новость звучит так:

Тем, кто пропустил кампанию на Boomstarter, но хочет приобщиться к «Легендам Сигнума» и начать играть, можно не переживать. Во-первых, отдельные модели и наборы всегда доступны на сайте signumgame.com, а, во-вторых, сразу после того, как свои заказы получат спонсоры, стартер «Битва за Валлор» поступит в продажу в интернет-магазин. Стартер включает в себя две противоборствующие стороны — Вольный город Валлор и Священная Империя Грифаримов. В него входят жетоны существ и местностей, 2 карты героев, боевые колоды и карты зданий и местностей для обоих фракций, маркеры ранений и других эффектов, набор линеек, 6 оригинальных кубиков, книга правил. Это отличная возможность познакомиться с игрой и определиться с армией для сбора в дальнейшем.

Честно говоря, об игре слышу впервые, но глянув фотки, понял, что перед нами не какая-то халтурная поделка. Смотрите сами:

Об игре пишут, что это…

… уникальное сочетание варгейма с миниатюрами и настольной карточной игры. Игра  погружает вас в увлекательный мир средневекового фэнтези, где нет четких границ между добром и злом. История этого мира  начинается у древних стен вольного города Валлора.  Настоящий город-государство стал родной обителью для представителей разных народов изо всех уголков Сигнума

В общем, варгейм + ККИ. Меня коллекционные игрушки мало привлекают, но если вдруг вы увлекаетесь такими вещами — можете взять игру на заметку. Картинки выглядят, по крайней мере, весьма вкусно. Про качество игры вообще ничего не могу сказать — не играл.

Реклама

4 Responses to «Легенды Сигнума» скоро появится в продаже

  1. joysteg says:

    Ценник посмотрите лучше. Kingdom Death нервно курит в сторонке.

    • scafandr says:

      Я, если честно, слабо сейчас ориентируюсь в ценах на миньки, т.к. давно забросил это дело. Знаю, что миньки этой игры делаются в Украине, которая вряд ли с Китаем может поспорить по поводу цены.

    • Sandzi says:

      Kingdom Death все же дороже будет, может быть даже раза в 2. Да и купить его куда сложнее выходит.

      • Lupus Est says:

        17 900 за стартер? Ну я свой KDM дешевле брал). Другое дело что допы к Монстру, конечно, совсем не бюджетны, как и доп миньки.

        А вообще, цена… ну что цена. Игры сейчас вообще становятся все дороже и дороже. Мне, как любителю миник, все это конечно не радостно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: