Клумба на CrowdRepublic

Друзья, меня иногда просят о чем-нибудь рассказать в блоге, когда что-то выходит новое или на что-то собирают деньги, но сегодня я решил поделиться с вами новостью просто потому что эта игра мне действительно интересна и я за нее переживаю (хотя меня никто не просил делать этот анонс).

Игра называется Клумба. Ее сделали Игорь Склюев и Екатерина Горн, которые могут быть вам известны по настольной игре Master of Orion. Я играл в прототип этой игры на Граниконе (отчет по этому мероприятию вы можете найти здесь).

Мне игра очень понравилась. Для меня это лучшая семейка, которая была показана на Граниконе. Клумба — настолка быстрая и простенькая, но очень миленькая. Игроки в свой ход берут один из тайлов с двумя цветками и стыкуют его со своей клумбой, чтобы цветки соединялись с одну непрерывающуюся линию. Фигурки бабочек, выложенные на цветки, позволяют получить в конце игры победные очки за линию цветков одного цвета.

Не думаю, что Клумба может порвать настольный рынок своей крутизной, но это весьма годный простой филлер, который может увлечь как взрослых, так и детей. Не буду вас агитировать вкладываться или не вкладываться в этот проект, но я рекомендую обратить внимание на Клумбу, на выпуск которой сейчас собирают деньги на CrowdRepublic. Вдруг вам понравится ее няшность, как и мне=)

Реклама

One Response to Клумба на CrowdRepublic

  1. Yury Yamshchikov says:

    Отличная игра, очень жду ее!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: